亚搏登录_亚搏手机在线登录首页

华润医药荣获金蜜蜂2022优秀企业社会责任报告·长青一星奖
发布时间:2022-12-20 来源:华润医药 【字体: 返回列表

日前,第十五届中国企业社会责任报告国际研讨会召开,“金蜜蜂2022优秀企业社会责任报告榜”同期发布,华润医药首次荣获“长青一星”奖。 

“金蜜蜂优秀企业社会责任报告”是中国企业社会责任与可持续发展领域发起最早,且持续年份最长的聚焦社会责任信息披露的专业榜单。至今,已累计评估报告近2万份,300多家企业的900余份报告上榜。 

华润医药在责任管理、公司治理、客户责任、员工发展、环境保护、服务社会等方面积极履行企业社会责任,持续提升责任竞争力,取得了丰硕的成果,连续多年荣登“金蜜蜂优秀企业社会责任报告榜”。此次获评,体现出社会各界对华润医药长期坚持可持续发展,践行社会责任的高度认可。 

“守护人类健康 提升生命质量”是华润医药的崇高使命,让我们“携手爱 为健康”,履行追求可持续发展的美好承诺,持续贡献润药智慧和力量! 

 
返回顶部
Baidu
sogou