亚搏登录_亚搏手机在线登录首页

东阿阿胶荣获“山东省资源综合利用先进单位”称号
发布时间:2023-01-05 来源:东阿阿胶 【字体: 返回列表

近日,山东省人民政府授予80单位“山东省资源综合利用先进单位”称号,华润医药旗下东阿阿胶推动资源综合利用工作成绩显著,获此殊荣。 

近年来,东阿阿胶积极顺应时代潮流,聚焦战略发展方向,从市场发展趋势、业务模式创新、生态文明建设、科研创新等多个维度抢抓机遇,洞见中医药未来发展动态,探求产业发展新通路,推动节能减排、减污降碳工作等方面取得了显著成绩。此次获评,体现出山东省人民政府对东阿阿胶长期坚持生态优先,走绿色发展之路的高度认可 

未来,东阿阿胶将继续秉承绿色生态可持续发展的理念,努力践行“为品质立信、为团队立志、为行业立范、为生民立命、为民族立魂”的五立宣言承诺,聚焦主营业务,继续坚持生态优先、创新驱动的理念,努力成为智能、健康、和谐、绿色的中医药滋补文化服务平台,为健康中国及百姓美好生活贡献力量! 

返回顶部
Baidu
sogou